$44.00

Aceite de Moringa

En cuanto a su uso cosmético y para tratamientos de belleza, el aceite extraído de esta súper planta sigue asombrando al mundo con sus innumerables beneficios.

Agotado

SKU: ORGANIKS-079 Categorías: Etiquetas: Marca:

Free

Worldwide Shopping

100%

Guaranteed Satisfaction

30 Day

Guaranteed Money Back

En cuanto a su uso cosmético y para tratamientos de belleza, el aceite extraído de esta súper planta sigue asombrando al mundo con sus innumerables beneficios. Hidratación y nutrición. Arrugas y envejecimiento. Acción regeneradora. Cicatrización. Anti acné. Quemaduras y picaduras. Ideal como parte de una rutina de belleza natural, enfocada en la hidratación y el cuidado antiedad.

Peso 150 g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Moringa”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Top Img back to top